Ini Malaikat Food Cake Hell Jika Anda Mix It Salah!

Tidak, Anda & rsquo; re tidak. Anda & rsquo; re tidak mencari yang lain resep Malaikat Food Cake. Resep benar-benar doesn & rsquo; t peduli sebanyak prosedur. Jadi, daripada mencari set tertulis baru instruksi, bagaimana meneliti langkah-langkah yang profesional mengambil dalam menciptakan makanan penutup bebas lemak ini?

Ketika Anda sempurna prosedur untuk mencampur kue, semua resep Anda akan keluar lebih baik. I & rsquo; telah katakan sebelumnya bahwa itu & rsquo; s tidak BAKING kue yang menyebabkan masalah, itu & rsquo; s yang MIXING kue yang menciptakan kesalahan terbesar.


Kunci untuk menciptakan besar Malaikat Food Cake adalah dalam membuat busa putih telur. putih telur kocok memberikan semua struktur untuk kue ini, serta kemampuan untuk ragi atau meningkat. Salah satu terbaik saya Chef-Rahasia untuk menghangatkan putih telur ke 110F sebelum mencambuk mereka. Mereka memegang lebih banyak udara pada suhu yang lebih hangat dan menciptakan struktur yang lebih baik untuk kue selesai.
Bagian yang paling penting dari busa putih telur adalah mengetahui perbedaan antara puncak lembut dan kaku (atau basah dan kering).

putih telur dapat menahan sejumlah besar udara, dibuktikan dengan perbedaan volume setelah mereka & rsquo; re dicambuk. Setelah waktu tertentu, kocokan akan meninggalkan jejak atau putih & ldquo kecil; puncak & rdquo; ketika ditarik dari busa. Jika puncak ini cepat lipatan pada dirinya sendiri dan jatuh kembali ke dalam busa, itu & rsquo; s & ldquo; lembut & rdquo; atau & ldquo; basah & rdquo ;. Jika puncak berdiri tegak tanpa bergerak, itu & rsquo; s & ldquo; kaku & rdquo; atau & ldquo; kering & rdquo ;.

Luar biasa Malaikat Food Cake dicapai dengan menciptakan busa putih telur untuk lembut puncak. Jika putih telur yang over-kocok, kue akan ditetapkan terlalu cepat di tepi tapi tidak akan memiliki cukup kelembaban menguap dan ragi pusat kue. Ini adalah karakteristik & ldquo; jatuh Angel & rdquo; makanan kue.

kue bebas lemak yang unik ini doesn & rsquo; t memerlukan bantuan dari baking powder atau baking soda. Tidak memiliki leaveners kimia sama sekali! Namun alasan lain mengapa MIXING lebih penting daripada Baking di kue, karena struktur yang Anda buat dengan mencambuk putih telur, bersama dengan kelembaban yang berubah menjadi uap dan menguap, melakukan pekerjaan baking powder di sebagian besar resep lainnya.
Segera setelah Anda & rsquo; re selesai pencampuran, Anda cake Malaikat Makanan akan mulai kehilangan udara. PERNAH mengetuk kocokan melawan sisi mangkuk mixer, bang spatula terhadap loyang, atau membanting pintu oven karena semua pencampuran hati Anda akan sia-sia.

Memanggang kue Anda segera! Ingat, Anda & rsquo; re kehilangan udara seperti ban tertusuk dan lebih cepat kreasi Anda dalam oven, semakin uap Anda & rsquo; akan harus membuat cahaya, kue berbulu.

Malaikat Makanan Kue adalah makanan penutup bebas lemak fantastis dan membuat kanvas yang sangat baik untuk semua buah-buahan segar, compotes, dan saus makanan penutup. Tapi, ingat bahwa bagaimana Anda mencampur kue lebih berkaitan dengan keberhasilan atau kegagalan dari apa yang terjadi di dalam oven.

Komentar

Postingan Populer